Avisos de Mantenimiento y Personalizado

 

En WispHub existen otros Avisos, el Aviso de Mantenimiento y el Aviso Personalizado. A continuación se explicara como enviar estos avisos. 

 

Importante

Usar esta opción solo si tienen alguien que elimine los mensajes, solo dejar activos 30 min los avisos. si no tiene alguien que monitoreo los avisos se recomienda no usar esta opción y solo el corte.

1.1-Aviso de Mantenimiento

El Aviso de Mantenimiento nos sirve para comunicar a nuestros clientes que estamos realizando ajustes en la red y que presentaran inconvenientes en el servicio. Para enviar un Aviso de Mantenimiento tenemos que seguir los siguientes pasos.

1 Ingresamos a https://wisphub.net/clientes-avisos-pantalla/

2 Seleccionamos la Zona a la que necesitamos enviar el aviso

3 Una vez seleccionada la Zona, el sistema automaticamente nos mostrara los clientes de esa zona. Para seleccionar a los clientes que necesitamos enviarle los avisos realizamos lo siguiente.  

1.- Seleccionamos a los clientes a lo que se deseamos enviar Avisos de Mantenimiento

2.- Elegimos la opción enviar avisos en pantalla

3.- Seleccionamos la plantilla de Mantenimiento

4.- Ejecutamos la acción. 

4 Confirmamos la acción a ejecutar

5 Nos aparecerá en pantalla la confirmación del envio de avisos, y el estado del Aviso cambiará a Mantenimiento

1.2-Aviso Personalizado

El Aviso Personalizado nos sirve para comunicar a nuestros clientes alguna información importante que necesiten saber. Para enviar un Aviso Personalizado tenemos que seguir los siguientes pasos.

1 Ingresamos a https://wisphub.net/clientes-avisos-pantalla/

2 Seleccionamos la Zona a la que necesitamos enviar el aviso

3 Una vez seleccionada la Zona, el sistema automaticamente nos mostrara los clientes de esa zona. Para seleccionar a los clientes que necesitamos enviarle los avisos realizamos lo siguiente.  

1.- Seleccionamos a los clientes a lo que se deseamos enviar Avisos Personalizados

2.- Elegimos la opción enviar avisos en pantalla

3.- Seleccionamos la plantilla de Personalizado

4.- Ejecutamos la acción. 

4 Confirmamos la acción a ejecutar

5 Nos aparecerá en pantalla la confirmación del envio de avisos, y el estado del Aviso cambiará a Personalizado. 

 

Nota

Los Avisos también se pueden eliminar de forma manual. Click Aquí.

11 de Enero de 2020 a las 11:13 - Visitas: 61