Sincronizar Morosos - WispHub.net

Sincronizar Morosos

Sincronizar Morosos

Esta opción le permite sincronizar los clientes morosos en Wisphub con los de su Router Board. Esta opción le es util en caso de que por algun motivo alguno de sus clientes suspendidos en wisphub no se encuentre suspendido en el RB.

 

1Seleccione el Router Board

Lo primero que debe hacer es dirigirse a https://wisphub.net/router/ Seleccione un router y en el boton de Herramientas seleccione la opción Sincronizar Morosos.

Para poder utilizar esta función es importante tener habilitada la API en su Router Board, de lo contrario se mostrará el siguiente mensaje.

 

2Seleccione los clientes que desea sincronizar

En caso de que existan clientes por sincronizar se mostrará la siguiente vista, en la cual podra visualizar un mensaje indicando los clientes en Wisphub que no estan en el Router Board, asi mismo, seran mostrados en una tabla en la cuál podra selecionar los clientes que desee sincronizar.

 

3Sincronizar

Una vez haya seleccionado los clientes, estos seran desactivados y sera redirigido a la vista de clientes en la cual se mostrara un mensaje indicando que los clientes se han desactivado correctamente.

 

En caso de que no haya clientes por sincronizar se mostrará el siguiente mensaje.

28 de Noviembre de 2022 a las 17:19 - Visitas: 473