Eliminar cliente de Wisphub + RB - WispHub.net

Eliminar cliente de Wisphub + RB

Eliminar Clientes de mi cuenta de WispHub + RouterBoard (RB)

Esta opción te permite borrar clientes de tu cuenta de WispHub + RB.

Es decir, va a borrar el registro del cliente de tu cuenta y luego va a conectar a tu RouterBoard y va a eliminar el cliente también, ya sea que este por: Simple Queues, PCQ + Address List, PPoE, HotsPot.

Esta acción solo te permite borrar 1 cliente a la vez, por motivos de precaución

1-Ir lista de clientes:  https://wisphub.net/clientes/

2-Seleccionar el cliente a eliminar.

3-Botón “Herramientas” ->Seleccionar “Eliminar clientes de WispHub + RB”

 

Después de seleccionar el o los clientes que queremos eliminar nos pedirá una confirmación para eliminar, daremos click en Sí, Estoy Seguro

Por ultimo nos pedirá una doble confirmación. Escribiremos eliminar_clientes y daremos click en Eliminar Cliente(s)

Posterior a esto el cliente o los clientes estarán eliminados.


26 de Febrero de 2024 a las 16:43 - Visitas: 246