Eliminar Clientes

Nota.

Esta acción solo se recomienda en caso que quieras eliminar clientes que ingresaste por error en tu cuenta.
Ya que si tú borras un cliente que lleva tiempo registrado en tu cuenta, se va a borrar todo lo relacionado al cliente ejemplo: historial consumo, información personal, información de servicio, historial de facturación ect, y no podrá recuperarse esa información.
Si es un cliente que te cancelo el servicio, WispHub recomienda que no lo borres, lo recomendable es Cancelar el cliente.                      Ver manual de cancelar clientes.
Si es un cliente que es gratis, es decir que no quieres facturarle, o hacerle corte de servicio, agrega ese cliente con estado gratis.     Ver manual de poner servicio gratis a clientes.
Cualquier acción que apliques de las mencionadas aquí abajo, está bajo tu responsabilidad.

1.1-Eliminar Clientes solo de mi cuenta de WispHub.

Esta opción te permite borrar clientes solo de tu cuenta. Es decir solo va a borrar el registro de tu cuenta. En tu RB no lo va a eliminar, solo se eliminaría de tu cuenta de WispHub.

Ir a lista de clientes. https://wisphub.net/clientes/ Seleccionar el cliente a eliminar. Y en Acción seleccionar “Eliminar clientes seleccionados de WispHub”

Esta acción te permite eliminar clientes por 1 o por bloques.

1.2-Eliminar Clientes de mi cuenta de WispHub + RouterBoard (RB)

Esta opción te permite borrar clientes de tu cuenta de WispHub + RB.

Es decir, va a borrar el registro del cliente de tu cuenta y luego va a conectar a tu RouterBoard y va a eliminar el cliente también, ya sea que este por: Simple Queues, PCQ + Address List, PPoE, HotsPot.

Esta acción solo te permite borrar 1 cliente a la vez, por motivos de precaución

1-Ir lista de clientes: https://wisphub.net/clientes/

2-Seleccionar el cliente a eliminar.

3-Botón “Herramientas” ->Seleccionar “Eliminar clientes de WispHub + RB”

 

15 de Enero de 2020 a las 09:49 - Visitas: 937