Mi Conexión a WispHub Dice que Verifique el Estado del Router

Durante la ejecución de alguna tarea con el RB, se puede perder la conexión entre RB y WispHub y saldra

Las posibles causas y soluciones son:

1.1.-Salida a Internet

WispHub es un servicio en la nube por lo que es muy importante contar con conexión a internet y poder tener acceso desde su Rb a WispHub. Para esto mandamos ping a Google (8.8.8.8) lo que nos indicara si es que su Rb ya cuenta con salida a internet o no.En caso de no tener salida de internet su rb, WispHub no podra tener comunicacion con su RB.

1.2.-Apagar y encender la VPN

En caso de que usted este trabajando con WispHub mediante una VPN que nosotros ofrecemos, apague y encienda la VPN y verifique conexión.

 

1Ingrese a su rb, en la sección PPP encontrara la VPN con el nombre de WispHub, apague la VPN y enciendela nuevamente.

2Verifique que la VPN diga conectado

3Verifique conexión con WispHub

1.3.-DNS

Para poder tener conexión con wisphub es importante que su Rourterboard tenga asignado por lo menos un servidor DNS (en este ejemplo tenemos asignados los servidores de google 8.8.8.8 y 8.8.4.4) que logre acceder a nuestro dominio wisphub.net. Para comprobar esto debe mandar ping a wisphub.net

 

1Abrir las configuraciones de los servers DNS

2Asignar los DNS que vayamos a utilizar (se recomienda utilizar el 8.8.8.8 que es el servidor de Google)

 

3Mandar ping a wisphub.net

4Verifique conexión con WispHub

1.4.-Puerto Api

WispHub trabaja por medio del puerto API por lo que es necesario que se tenga definido el mismo puerto tanto en su Rb como en WispHub

1Ir a IP/Service en su Routerboard y verificar cual es el puerto API que tiene asignado su equipo.

2 Verificar que el puerta API se el mismo en los ajustes del router en WispHub.

1.5.-Tengo mas de una zona para el mismo Routerboard y solo una zona se conecta

Si usted maneja mas de una zona para el mismo Routerboard y es mediante una conexión por VPN, es importante no haber pegado mas de un script de conexión en su Rb ya que esto borra los datos de conexión que ya estaban, lo que hará que se pierda la conexión con la otra zona ya que esta cuenta con diferentes datos de conexión. Lo que debemos hacer es colocar los mismos datos de IP, Usuario del Rb, Password del Rb de la zona principal a las zonas secundarias que tengamos.

 

24 de Junio de 2020 a las 12:14 - Visitas: 294